PRODUTO: FERMENTO QUIMICO PLUS
INS: NAO APLICA
COMPOSIÇÃO DO PRODUTO: Amido de milho e fermento químico INS 450i, INS 500ii e INS 341i
ORIGEM DO PRODUTO: Sintetica
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:Produto desenvolvido para atuar como fermento quimico em produtos de panificacao e confeitaria.
APLICAÇÃO:Bolos, misturas, biscoitos, rocamboles e produtos de panificação com adição de fermento químico
Dosagem orientativa: até 6,5% sobre o peso da farinha de trigo.
INFORMAÇAO NUTRICIONAL:Porção de 100g: Valor energético 86 kcal / Carboidratos 22 g / Açúcares totais 0 g / Açúcares adicionados 0 g / Proteínas 0 g / Gorduras totais 0 g / Gorduras Saturadas 0 g / Gorduras Trans 0 g / Fibra alimentar 1 g / Sódio 8880 mg.
OGM:Contém amido transgênico. Espécie Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Thermoccocales spp. ou Bacillus substilis