Polidextrose
Considerada um polímero de glicose, a polidextrose é definida como uma fibra alimentar não digerível, altamente solúvel em água e com propriedades prebióticas.
Devido ao baixo valor calórico (1 Kcal/g), elevada tolerância e propriedades físico-químicas apropriadas, a polidextrose é largamente utilizada na indústria de alimentos e bebidas como fonte de fibra (solúvel e prebiótica), agente de corpo, substituto do açúcar, espessante, agente anti-sinérese e muitas outras funções. Ela pode ser usada como adoçante dietético.
Ingrediente: Polidextrose
Tabela nutricional
Quantidade por porção %VD(*)
Porção 6 g
Valor energético 12 kcal 1.00%
Carboidratos 2 g 1.00%
Proteínas 0 g 0.00%
Gordura Totais 0 g 0.00%
Gordura saturada 0 g 0.00%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 4 g 16.00%
Sódio 0 mg 0.00%
Porção Não
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
Armazenamento: Manter em local fresco e ao abrigo de luz.