Agar Agar

Código: FOR00079 Marca:
Selecione a opção de Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Àgar Ágar

Já faz um tempo que o ágar-ágar é queridinho dos veganos, por ser um ótimo substituto da gelatina comum (que tem origem animal). Mas agora o produto, que é derivado de algas.

O Ágar Ágar traz benefícios à saúde porque tem fibras, sais minerais (como fósforo, ferro, potássio, cloro e iodo) e possui uma quantidade de proteínas também.

Além disso, ele atua estendendo a sensação de saciedade e melhorando o trânsito intestinal devido a presença de fibras em sua composição, dois efeitos interessantes para quem está de dieta.

Além do mais 100 gramas de ágar-ágar em pó possuem 0,5 g do nutriente fibra, enquanto a quantidade de fibras da cápsula varia conforme o fabricante, mas não chega a ter mais de 2 g a cada quatro cápsulas.

Como tem função semelhante à gelatina comum, o ágar pode ser usado para preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas. Ele também precisa ser dissolvido em água quente, mas não é preciso levar o ágar-ágar para geladeira, em seguida, para que a mistura endureça. Outra dica importante é usá-lo com moderação, já que normalmente basta uma pequena quantidade do produto para obter o efeito desejado.

Ingredientes: Agar Agar

Conservar em local fresco e ao abrigo de luz

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

ALLIMENTARI COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS E SERVICOS LTDA - CNPJ: 35.625.407/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2025