Cacau Em Pó Natural

Código: FOR00138 Marca:
Selecione a opção de Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cacau em Pó Natural

O cacau natural é, naturalmente ácido com pH em torno de 5,0, ou seja, possui um sabor mais amargo e intenso, quase cítrico, é esse o sabor das barras de chocolate meio amargas, cookies e alguns bolos de chocolate. É mais clarinho também e necessita de uma base alcalina para reagir, como por exemplo, o bicarbonato de sódio, onde ocorrerá uma reação que fará com que o bolo cresça adequadamente, resultando naquelas bolhas, deixando a receita mais aerada e leve. Cuidado, não use fermento em pó porque é ácido e junto com cacau natural que também é ácido não reagirá bem.

Ingrediente: Cacau em Pó Puro Natural

Armazenamento: Manter em local fresco e ao abrigo de luz.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

ALLIMENTARI COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS E SERVICOS LTDA - CNPJ: 35.625.407/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2025