Cloreto De Cálcio 40%

Código: FOR00161 Marca:
Selecione a opção de Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O cloreto de cálcio é aplicado em doces, produtos lácteos, polpas, frutas e legumes, entre outros. Apresenta característica de absorver água, ou seja, higroscópica, aumentando a viscosidade da massa, podendo ser usado em doces, outros produtos lácteos, polpas, frutas, legumes e outros.

Produtos lácteos e queijos: ação estabilizante, repondo o cálcio e permitindo coagulação do leite, melhorando a consistência e também o rendimento da coalhada. Dosagem de 5 mL para cada 10 litros de leite pasteurizado (0,05%)

Doces: Ação gelificante, aumentando a viscosidade da massa. Uso conforme o efeito desejado (INS 509).

Frutas e legumes: agente de firmeza, tornando os tecidos de frutas ou hortaliças firmes, ou crocantes. Uso conforme legislação INS 509.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

ALLIMENTARI COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS E SERVICOS LTDA - CNPJ: 35.625.407/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2025