Xarope de Glucose
O Xarope de Glucose é um concentrado de açúcar popularmente consumido nos Estados Unidos e no Brasil. Regulamentado pela Avisa desde 2000 o produto é usado como fonte de carboidratos em diversos alimentos industrializados. É uma solução concentrada de alta viscosidade obtida de açúcares de milho. Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana. Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa, bastante benéfico.
O xarope de glucose é usado para a produção de sucos de caixinha condimentos como mostarda, ketchup e maionese assim como frutas em conserva doces, pastosos, bolos, pudins, sorvetes, pães, doces, panetone além de refrigerantes. Para o melhor aproveitamento do produto é necessário conhecer muito bem a receita em que ele será colocado.
Ingredientes: Xarope de Glucose
Armazenar em local fresco e ao abrigo de luz
Ingrediente: Xarope de Glucose
Armazenamento: Manter em local fresco e ao abrigo de luz.