Nitrito de sódio Alimentício

Código: FOR00164 Marca:
Selecione a opção de Peso:
R$ 65,00
até 12x de R$ 7,13
ou R$ 63,70 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
R$ 45,00
até 11x de R$ 5,26
ou R$ 44,10 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 45,00
até 11x de R$ 5,26
ou R$ 44,10 via Pix
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,86
    • 3x de R$ 23,75
    • 4x de R$ 18,15
    • 5x de R$ 14,80
    • 6x de R$ 12,57
    • 7x de R$ 10,99
    • 8x de R$ 9,82
    • 9x de R$ 8,91
    • 10x de R$ 8,19
    • 11x de R$ 7,61
    • 12x de R$ 7,13
  • R$ 63,70 Pix
  • R$ 65,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,13
    • 3x de R$ 16,44
    • 4x de R$ 12,56
    • 5x de R$ 10,24
    • 6x de R$ 8,70
    • 7x de R$ 7,61
    • 8x de R$ 6,79
    • 9x de R$ 6,17
    • 10x de R$ 5,67
    • 11x de R$ 5,27
  • R$ 44,10 Pix
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,13
    • 3x de R$ 16,44
    • 4x de R$ 12,56
    • 5x de R$ 10,24
    • 6x de R$ 8,70
    • 7x de R$ 7,61
    • 8x de R$ 6,79
    • 9x de R$ 6,17
    • 10x de R$ 5,67
    • 11x de R$ 5,27
  • R$ 44,10 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


nitrito de sódio é um pó fino com coloração branca a levemente amarela de sabor e odor característicos, obtido pela mistura de nitrito de sódio grau alimentício e antiaglutinante dióxido de silício (SiO2). É um fixador da coloração rósea/avermelhada responsável pelo desenvolvimento do sabor e aroma típicos de produtos curados. É utilizado em processos de cura rápida (linguiças frescas, presunto, salsichas, etc), que precisam de uma ação imediata. Fórmula molecular: NaNO2

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Utilizado na indústria de alimentos como estabilizante de cor e conservador. Pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos, produtos secos, curados e ou maturados, produtos cozidos, produtos salgados crus e cozidos assim como em conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas.

Produtos cárneos (presunto, apresuntado, salames, mortadela e salsicha): O nitrito de sódio possui ação antimicrobiana, conservando o produto do desenvolvimento do Clostridium botulinum.

Alimentos enlatados (patês): Inibe o desenvolvimento da bactéria Clostridium botulinum.

Carnes e peixes curados: confere cor e sabor aos alimentos.

Produtos relacionados

R$ 65,00
até 12x de R$ 7,13
ou R$ 63,70 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
R$ 45,00
até 11x de R$ 5,26
ou R$ 44,10 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 45,00
até 11x de R$ 5,26
ou R$ 44,10 via Pix
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

ALLIMENTARI COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS E SERVICOS LTDA - CNPJ: 35.625.407/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2025